Receta ?
Hoy les muestro una forma facil de preparar nuestra masa/pasta de azucar , con ella podremos decorar nuestras tortas/pasteles dejandolos aun mas guapos!.
PARA ELLO NECECITAMOS :
430 gr de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace
1 clara de huevo
30 gr de glucosa liquida (se consigue facilmente en tiendas de materias primas)

PREPARACION:
Tamizar (pasar el azucar por un colador) poniendola dentro de una fuente de plastico.....

Agregar el resto de los ingredientes.....

Mezclar con una cuchara de palo,se formaran como bolitas pequeñas....
.
Entonces comenzar a amasar/trabajar la masa/pasta hasta obtener una preparacion lisa y suave (como lo muestra la imagen)....


Este debe ser el resultado final !....


Guardar en el resfrigerador hasta el momento en que la utilizaremos!.
Y ya podremos con ella cubrir nuestros pasteles/tortas utilizando nuestra creatividad!.
Para esto debemos estirarla con ayuda de un uslero/rodillo de cocina hasta dejarla bien fina.....


Tomarla delicadamente y cubrir nuestro pastel/torta....

Alizar bien la masa/pasta sobre nuestro pastel/torta y eliminar lo que nos sobre al rededor....

El resto de masa/pasta la podemos colorear con colorantes alimentarios y hacer figuritas para decorar nuestras tortas/pasteles.
He aqui algunos ejemplos:



Facil no les parece???
PARA ELLO NECECITAMOS :
430 gr de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace

1 clara de huevo

30 gr de glucosa liquida (se consigue facilmente en tiendas de materias primas)

PREPARACION:
Tamizar (pasar el azucar por un colador) poniendola dentro de una fuente de plastico.....

Agregar el resto de los ingredientes.....

Mezclar con una cuchara de palo,se formaran como bolitas pequeñas....
.

Entonces comenzar a amasar/trabajar la masa/pasta hasta obtener una preparacion lisa y suave (como lo muestra la imagen)....


Este debe ser el resultado final !....


Guardar en el resfrigerador hasta el momento en que la utilizaremos!.
Y ya podremos con ella cubrir nuestros pasteles/tortas utilizando nuestra creatividad!.
Para esto debemos estirarla con ayuda de un uslero/rodillo de cocina hasta dejarla bien fina.....


Tomarla delicadamente y cubrir nuestro pastel/torta....

Alizar bien la masa/pasta sobre nuestro pastel/torta y eliminar lo que nos sobre al rededor....

El resto de masa/pasta la podemos colorear con colorantes alimentarios y hacer figuritas para decorar nuestras tortas/pasteles.
He aqui algunos ejemplos:


Facil no les parece???
tengo una consulta si quiero guardar esa masa al refrigerador la tengo q envolver con un papel especial si es asi como se llama ese papel y donde lo venden en chile?
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